Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ года на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 190 преподавателей
    практиков
  • 1 029 отзывов
  • 1 710 обученных
    групп
  • 9 967 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Иссей ХёдоИссей Хёдо Фотограф 18.11.2017 21:44

Я фотографировал уже давно но решил сделать это своей полноценной профессией и пойти на курсы. Учитель объяснял подробно и доступно каждую тему. Практика была очень оживлённой и интересной. Хочу сказать спасибо курсам "Древо знаний" было весело)))))

Отзыв от Марго НемцоваМарго Немцова Массаж 18.11.2017 00:10

Выражаю свою благодарность Александру Александровичу за прекрасно организованное обучение нашей группы.Курсы были проведены высококвалифицированно в прекрасно оборудованном учебном классе.

Oksana Чернявская Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Мария ДолговаМария Долгова Массаж 17.11.2017 19:03

Прошла курсы массажа у Александра Александровича.Граммотная подача материала и профессионализм преподавателя дал свой положительный результат.Курсы проходили интересно.Было минимум теории и максимум практики.Все было понятно, не возникало никаких проблем.Не жалею, что прошла данный курс.Узнала много полезного и интересного для себя.Спасибо преподавателю.Всем рекомендую!)

Отзыв от Оксана ЛевицкаяОксана Левицкая Наращивание ногтей 17.11.2017 17:58

Закончила курсы наращивание ногтей,хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине Генадьевне,за её внимание и терпение,за такой короткий срок смогла многому нас научить.

Отзыв от Анастасия БенесюкАнастасия Бенесюк Парикмахер 16.11.2017 22:27

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

Отзыв от Денис КороткевичДенис Короткевич Массаж 16.11.2017 21:19

При выборе вакансий,куда пойти?выбрал древо знаний,массаж.теперь имею богатый багаж знаний ,который передал нашей группе Сан Саныч .p.s.низкий вам поклон)

Парикмахер 16.11.2017 19:24

Хочу сказать спасибо Лопух Татьяне и Ольге за классные стрижки мне и моему сыну!!! А также преподавателю Елена Васильевне за знания, которые она дала своим ученицам!!!!

Отзыв от Полина БалвановичПолина Балванович Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Депиляция воском 13.11.2017 18:10

Недавно, закончила курс по депиляции воском в " Древо Знаний ". Обучение прошло на позитиве, отдельное СПАСИБО преподавателю Довнар Ольге Николаевне. Много практики. Побольше Вам учащихся!

Отзыв от Натали РускоНатали Руско Парикмахер 13.11.2017 08:35

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо! Клищевская Наталия.

Отзыв от Елена  ЧепанисЕлена Чепанис Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Отзыв от Мария КовалёваМария Ковалёва Маникюр и педикюр 10.11.2017 19:57

Отучившись на курсах маникюра и педикюра могу сказать ,что занятия мне очень понравились .На протяжении всего обучения наша преподавательница ,Екатерина Геннадьевна ,передавала нам свой опыт и знания ,сочетая критику и доброту.Я думаю ,что за эти 56 часов обучения ,Екатерина дала нам намного больше знаний ,чем полагалось .Она старалась поделиться всем своим многолетним опытом с нами ,что для меня было очень ценно. Невероятные впечатления после этих курсов .

Отзыв от Светлана  СергеевичСветлана Сергеевич Массаж 08.11.2017 09:40

Спасибо курсы Древо знаний (массаж),все очень понравилось ,отдельно спасибо Анне Сергеевне за индивидуальный подход ,терпения ,все было очень интересно .Всем рекомендую курсы Древо знаний .

Отзыв от Александр  МедикАлександр Медик Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Наталья ЗдановичНаталья Зданович Массаж 03.11.2017 13:58

Несколько дней назад стала дипломированным массажистом. Преподавала курс классического массажа Екатерина Сергеевна Кучинская. Выражаю свою благодарность за умение легко и доступно давать информацию и демонстрировать практики, за создание позитивной и комфортной обстановки на занятиях, за индивидуальный подход к каждому. Екатерина Сергннвна, спасибо огромное, благодаря вашим стараниям, мастерству, методикам преподавания я за 2 месяца обучения почувстврвала себя уверенно, стремлюсь практиковать и развиваться как массажист. БЛАГОДАРЮ. Наталья Зданович 3.11.2017

Отзыв от Nastya GurpaNastya Gurpa Парикмахер 03.11.2017 00:47

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)

Отзыв от Яна БеловецЯна Беловец Парикмахер 01.11.2017 19:15

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!

Парикмахер 01.11.2017 15:44

Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Ивановне за её профессионализм,умение доносить информацию,за ту непринужденную атмосферу,что царила на занятиях и располагала к учёбе,за помощь и терпение. Очень рада,что попала именно к ней на курс "Парикмахер". Спасибо огромное!!!

Отзыв от Елена Коханская (Дундо)Елена Коханская (Дундо) Массаж 01.11.2017 15:34

Закончила курсы массажа 29.10.17г. Все было супер! Дружеская атмосфера, хорошая группа и отличный преподаватель Екатерина Сергеевна! Это очень внимательный,отзывчивый человек и профессионал в своем деле. Было все доступно и интересно. Получила отличные практические навыки и много полезной информации. Спасибо Вам большое Екатерина Сергеевна! Больших и творческих успехов вам в работе!

Парикмахер 01.11.2017 14:19

Ольга Ивановна -замечательный преподаватель, профессионал своего дела и просто чудесная женщина. Очень рада, что именно под ее чутким руководством проходило обучение. Занятия проходили позитивно и интересно. Рекомендую!!!

Бухгалтер 01.11.2017 11:36

Я Силивончик Андрей Николаевич прошел курс обучения в г. Могилеве. Преподоаателем была Екатерина Сергеевна.Всем спасибо за курсы для меня они были полезны. Особую благодарность хочу выразить Преподавателю Она профессионал свое дело знает . Из рекомендаций могу предложить - нужно улучшить материальную базу

Radziuk Радюк Ольга Маникюр и педикюр 31.10.2017 14:28

Прошла курс по маникюру и педикюру в "Древо знаний". Замечательная организация! Но отдельно хочу выразитель благодарность педагогу от Бога, Довнар Ольге Николаевне! За ее терпение, внимательное отношение к каждому ученику, за ее подход в преподавании, чудесную улыбку и лёгкость в общении!!!! Отдельное спасибо за ее стойкость, даже с неважным самочувствие занятие проведет до конца. Побольше бы таких преподавателей!!!)))

Отзыв от Валентина СергеюкВалентина Сергеюк Визаж 30.10.2017 23:19

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Людмиле. Это профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за теоретические и практические навыки.

Массаж 30.10.2017 21:46

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне!!! Курсы были очень классными, незабываемыми и профессиональными. Большое спасибо за дружественную обстановку! Екатерина Сергеевна относится внимательно к каждому ученику. Было очень приятно посещать ёе занятия. Жаль, что так бысто :-( И группа была замечательная :-) !!! Рекомендую всем курсы "Древо знаний"!

Отзыв от Диана АргерДиана Аргер Массаж 28.10.2017 19:42

Окончила курсы массажа. Обучение прошло быстро и легко. Преподаватель Ирина Леонтьевна дала нам хорошую базу знаний в области массажа. Все занятия были в основном практические. Все приемы массажа тщательно отрабатывались под чутким контролем преподавателя. По окончании курса нам выдали дипломы+сертификаты+ справки к дипломам. Это приятно удивило. Планирую продолжить обучение по другим направлениям именно в " Древо Знаний" .Всем очень рекомендую.

Отзыв от Надежда ЛещеваНадежда Лещева Бухгалтер 27.10.2017 11:47

Отдельное спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне за полученные высококачественные знания в бухгалтерии. Спасибо за терпение и труд!

Бухгалтер 27.10.2017 10:52

Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю, Екатерине! Спасибо за доступность и полноту изложенного материала. Все темы были представлены не только в теории, но и закреплены практическим задачами. Все дополнительные вопросы объясняли так, чтобы поняли ВСЕ в группе! Про то, что на занятия проходили ' на одном дыхании' и говорить не стоит!!! Мне жаль, что время учёбы пролетело так быстро....

Отзыв от Катюша ЦипошукКатюша Ципошук Парикмахер 26.10.2017 14:38

Закончила курсы парикмахера 20.10.2017. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ирине Александровне за те знания, которые она нам дала. Все было доступно и понятно, много практики. Замечательная атмосфера на занятиях.

Отзыв от Светлана МаслинскаяСветлана Маслинская Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо