Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

search_icon
Код МТС
029 746-66-00
Viber
044 746-66-00
Код Life
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Вусько Людмила г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 11.01.2021 13:57

Спасибо большое преподавателю Олесе Михайловне за доступную подачу материала и практику по теме массажа! Все было очень здорово! Мне понравилось. Советую желающим посетить курсы массажа даже для собственного саморазвития.

Отзыв от Татьяна РябченкоВконтактеТатьяна Рябченко г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.11.2020 14:21

Курсы прошли на одном дыхании. Спасибо преподавателю, Олесе Михайловне, за прекрасное и доступное объяснение материала и техники.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 03.11.2020 14:10

Большая благодарность Дарье Александровне! Занятия проводила с грамотным подходом. Всегда посоветует, даст рекомендацию и критику. Адекватно оценивает и проговаривает ошибки, показывая на практике на недочеты. Умничка и профессионал своего дела! В любое время суток к ней можно обратиться за помощью и она никогда не откажет! Учредителю и организаторам курсов всех благ и творческих побед!

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 18.09.2020 14:52

Окончила курсы по "маникюр и педикюр", огромное спасибо Алисе Михайловне за познавательное обучение, за её профессионализм и хорошее отношение, всё было на ????????????????

ОдноклассникиАнжела Бородулькина г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Продавец, контролер-кассир 06.07.2020 14:55

Хочу выразить большую благодарность Гуськовой Анне Михайловне,(Полоцк)за хорошое преподавание,за переданный опыт мне.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 16.03.2020 12:09

Огромную благодарность вырожаем своему преподавателю Инне Геннадьевне. За качественный подход к обучению! Рекомендую посетить курсы Массажа! А ещё у нас была самая бомбическая группа и самый Классный преподаватель!

Корбут Наталья г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 31.01.2020 08:08

Выражаем огромную благодарность преподавателю – Инне Геннадьевне за профессиональный и качественный подход к обучению. Все интересно, доступно, понятно и по делу. Очень понравилось. Рекомендую! Желаю успехов и здоровья сотрудникам и преподавателю!

Отзыв от Яна ЯновичВконтактеЯна Янович г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 28.01.2020 15:50

Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему преподавателю- Инне Геннадьевне за индивидуальный подход к каждому, приятное общение и за понимание. Очень интересно проходили занятия, много практики и дельных советов.

Кулай Екатерина г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 24.09.2019 06:31

Большое спасибо Дарье Скурат за обучение парикмахерским примудростям. Обучение проходило в лёгкой атмосфере, на позитиве, на все заданные вопросы были даны развернутые ответы. Было очень много практики, что позволило освоить азы науки за столь короткий срок. Кто захочет обучаться - учтите, что модель нужна будет на каждый случай, и к стоимости обучения нужно будет заложить стоимость инструментов и средств для окрашивания. Надеюсь отзыв был полезен :))

Отзыв от Марта КраковнаяВконтактеМарта Краковная г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 20.06.2019 15:23

Хочу поблагодарить, вас и вашу команду, что даёте обучаться у хорошего мастера парикмахерского искусства Каминская Анна Викторовна, очень благодарна ей за все знания которые она давала, хорошо обучала, трепетно и терпеливо относилась к нашим вопросам, очень хороший преподаватель и чуткий человек. Г. Полоцк

Отзыв от Ольга КатушонокМой мирОльга Катушонок г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Отзыв от Алеся СемчёнокВконтактеАлеся Семчёнок г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 22:48

Хорошие курсы.Отдельная благодарность преподавателю—Инне Геннадьевне.Очень доступно объясняет ,отзывчивая ,доброжелательная.Много практики.

Отзыв от Иван МеницкийВконтактеИван Меницкий г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:59

Огромная благодарность преподавателю Инне Геннадьевне за обучение. Все покажет, обьяснит. Курс пролетел мгновенно, даже как то стало грустно, что так быстро закончился. Все понравилось))

Отзыв от Abude SamuelВконтактеAbude Samuel г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:24

Добрый день, меня зовут Сэм и я очень рад что смог научится массажу в дружном коллективе и классным преподавателем Инной. Все отлично мне понравилось, если кто хочет попробовать, то советую этого преподавателя!))

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:18

Супер, класс !!!! Очень хороший и ответственный преподаватель !!!!

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 18:38

Хорошие курсы.Отдельная благодарность преподавателю —Инне Геннадьевне.Весь материал объяснялся доступно,много практики,а также за её доброту ,терпение и дружелюбие.Вся наша группа в восторге.

Домборович Александр г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 15:01

Хороший грамотный предподаватель. Более 80% практика. Индивидуальный подход . Удобное помещение. Новая массажная кушетка. Но один минус не регулируется по высоте

Отзыв от Valiantsin LupachВконтактеValiantsin Lupach г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 19.03.2019 20:52

Хороший и ответственный преподаватель с большим опытом, все расскажет и всем поможет. Все понравилось, рекомендую)

Отзыв от Екатерина  ПозняковаЕкатерина Познякова Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:38

Спасибо огромное Анастасии, за теорию и практику в наращивание ресниц.Понятно и доступно преподносит информацию.Обучение прошло в г.Витебске.

Отзыв от Кристинка  ДаньченкоКристинка Даньченко Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:37

Прошла курсы в Витебске. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Анастасии!!! Занятия ресницами были, интересными,познавательными!!! Огромное спасибо!!!

Отзыв от Екатерина ЕвтухЕкатерина Евтух Курс: Маникюр и педикюр 14.01.2021 21:58

Огромное спасибо Ольге Константиновне, преподавателю курса,, Маникюр и педикюр". С большим удовольствием посещала каждое занятие. Там мы узнали много всего нового. Узнали как все правильно делать. Ольга Константиновна, каждой из нас пыталась максимально донести знания, все очень граммотно объясняла. На практических занятиях контролировала каждое наше действие, и всегда показывала, и помагала как нужно правильно делать. Я очень рада, что у меня был такой хороший преподаватель. Успехов вам и хороших учениц . Вы классная!)

Курс: Парикмахер 14.01.2021 10:36

Здравствуйте,закончила курс парикмахера,все понравилось преподаватель Людмила Михайловна , очень отзывчивый человек, знает своё дело. Есть конечно и минусы в помещении мало света , очень мало разеток нет инвентаря для работы.


Ответ Древо знаний:
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы примем необходимые меры и постараемся устранить недостатки в учебном кабинете, чтобы процесс обучения был более комфортный для слушателей наших курсов.

Курс: Маникюр и педикюр 06.01.2021 09:31

Отзыв от Alina AndronovaAlina Andronova Курс: Парикмахер 06.01.2021 00:41

Добрый день. Меня зовут Алина. 3 января 2021 года я окончила курсы "Парикмахер" в образовательном центре Древо Знаний,чем очень довольна!!! Алёна Ивановна отличный педагог, очень внимательная к работе своих учеников. Спасибо вам за терпение и понимание, за ответы на любые вопросы. Спасибо за поддержку! Вы не только укрепили моё желание работать в этой профессии, но и поселили желание стать настоящим профессионалом!!!
Наше обучение проходило в очень приятной атмосфере. В процессе обучения было очень много практики и это огромный плюс. Обучились всему что было заявлено в программе и даже намного больше.
Для тех кто мечтает освоить данную профессию очень рекомендую данные курсы, и преподавателя!!!

Отзыв от Ольга СечкоОльга Сечко Курс: Парикмахер 04.01.2021 19:05

Меня зовут Ольга! 03 января 2021года окончила курс " Парикмахер универсал" в группе выходного дня, г. Минск. Нам очень повезло с преподавателем - Алёной Ивановной. Это настоящий мастер своего дела, которая позволила нам понять и оценить по достоинству профессию "Парикмахер". В процессе обучения ты понимаешь какой это не лёгкий труд, сколько нужно знать и уметь, что бы добиться успеха в этой прекрасной профессии - которая несёт радость и красоту в наш мир! Я благодарна Алёне Ивановне за терпение, достойное внимание к каждому из учеников и за ее профессионализм ! Обязательно планирую продолжить обучение в этом центре и только у Алёны Ивановны!!! Спасибо "Дерево знаний" за прекрасный курс под руководством настоящего Мастера!

Отзыв от Анастасия ПихейчикАнастасия Пихейчик Курс: Парикмахер 03.01.2021 19:27

Всем привет!!!
Меня зовут Анастасия.
Сегодня 3 января 2021г окончила курсы
,, Парикмахера универсала'
в группе выходного дня г. Минск)
Жаль что они закончились так быстро)
Очень долго выбирала цынтры
Прислушивалась к советом знакомых, читала отзывы и остановилась
на обуч. центре,, Древо Знаний'
С первых дней поняла, что НЕ ОШИБЛАСЬ!
В группе на обучении
было 6 человек (вместо 11)а это огромный плюс, практически индивидуальные занятия.
И очень здорово что мастер универсал.. Правда!!!
Знать и уметь лучше все, а в дальнейшем вы определитесь, что ближе по душе..

Всё зависит от преподавателя, а нам с ним повезло.
Благодарю Вас АЛЁНА ИВАНОВНА за внимание, терпение, хорошее настроение и ваш профессионализм - - который вы передаете тем кто пришёл глубже понять эту нелегкую профессию.Вы мастер с большой буквы. Всё объясняли легко, чётко и доходчиво. Если что то у нас не получалось всегда помогали и подбадривали. Человечек умеющий найти подход к каждому ученику и моделям. Прошу заметить, что моделей нужно искать самим, но этого не стоит пугаться. Желающих попасть в этот центр на стрижку и окрашивание очень много. И самое интересное за время обучения можно заметить некоторых дважды. Все уходят с улыбкой на лице и с положительными эмоциями.
Тяжело было расставаться с группой.
Отличные курсы для начинающих, планирую продолжить обучение на,, колориста' и только в этом центре и только у Алёны Ивановны
Советую и Вам..
,, Древо Знаний' - цените таких мастеров)))

Курс: Массаж 30.12.2020 16:11

Огромное спасибо за профессинально проведенные курсы. ЖЕЛАЕМ дальнейшего развития этой программы. Здоровья, счастья и радости Вам Ирина Леонтьевна. Спасибо за доброту, отзывчивость и душевность.

Отзыв от Ирина АвиловаИрина Авилова Курс: Массаж 30.12.2020 15:50

После окончания курса массажа остались только положительные впечатления и эмоции. Доступный, адаптированный учебный процесс. Удобное месторасположение и время проведения занятийобучения. Разъяснены суть массажа, противопоказания, ответственность массажиста, проработаны индивидуальные схемы массажа. Ирина Леонтьевна - преподаватель-Профессионал!!! Большое внимание уделяет практическим занятиям, грамотно и понятно преподносит материал. Максимум внимания каждому ученику. Спасибо большое за доброжелательное отношение и содержательный курс по массажу!!!

Курс: Парикмахер 30.12.2020 15:45

Курс: Маникюр и педикюр 30.12.2020 13:37

Шикарная подача информации и лучший преподаватель.

Отзыв от Анна МаценкоАнна Маценко Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.12.2020 22:02

Огромное спасибо Жанне Петровне за курс. Материал предоставлен доходчиво, сильный акцент был сделан на практической части (что очень в работе).

Отзыв от Нурали БазаргелдиевНурали Базаргелдиев Курс: Парикмахер 23.12.2020 18:29

Хочу выразить свою благодарность руководству Древо знаний за такую возможность, а также благодарю Ольгу Ивановну за знания которые нам дали, я очень доволен тем что я попал именно в группу Ольги Ивановны, она четко и всё ясно объяснила и отвечала на все возникшие вопросы! Мне все понравилось я поставлю 5 звёзд

Курс: Массаж 23.12.2020 13:37

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Александровне за профессионализм и экспертность! Спасибо за индивидуальный подход! Если вы хотите стать профессионалом в "мире массажа" и сомневаетесь в выборе преподаватель , рекомендую Анну Александровну.

Отзыв от Наталья КононенкоНаталья Кононенко Курс: Парикмахер 18.12.2020 14:47

Выражаю благодарность курса парикмахера преподавателю Алёна Федоровны! ЗА квалифицированное обучение,терпение и внимание.. Занималась с огромным удовольствием и интересом.Всем рекомендую.

Марина Зайцева Курс: Парикмахер 11.12.2020 21:07

Сегодня окончила курсы парикмахера в Гомеле (преподаватель Ольга Ивановна). Получила колоссальные знания по выбранной специальности за достаточно короткий промежуток времени. Ольга Ивановна - величайший педагог и мастер своего дела. Под её руководством, я добросовестно и в полном объёме изучила всё, что должен уметь парикмахер - специалист. Крайне рекомендую данные курсы и в особенности - своего мастера, Ольгу Ивановну. Поэтому настоятельно рекомендую всем, кто хочет стать мастером в данной сфере, обращайтесь в Древо Знаний, и особенно к Ольге Ивановне. РЕКОМЕНДУЮ!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 14:09

Очень понравилось! Преподаватель Ольга Ивановна просто космос)) Советую каждому!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:14

Все очень понравилось. Очень хороший преподаватель, получила очень много полезной информации, и открыла для себя много нового.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:09

Огромное спасибо преподавателю Ольге Ивановне. Очень опытный преподаватель, который хорошо всё объяснила и показала. Практика сразу со второго занятия. Все клиенты остались очень довольны, некоторые приходили и не один раз.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 11:59

Хочу выразить особую благодарность преподавателю Ольге Ивановне!!!Все занятия проходили в очень дружелюбной и весёлой обстановке!!!Моделей было достаточно и в этом заслуга нашего преподавателя!Спасибо огромное за полученные знания!Все очень доступно и профессионально!Всем советую Ольгу Ивановну!Я очень рада,что смогла научиться чему-то новому !!!Хороших Вам учеников и клиентов!

Тугай Ирина Ирина Курс: Парикмахер 11.12.2020 11:19

Очень благодарна нашему преподавателю Алёне Федоровне за обучение. Все преподносится доступно,в добросердечной атмосфере,так держать.

Отзыв от Светлана БуринаСветлана Бурина Курс: Массаж 10.12.2020 18:43

Доброго времени суток. Очень довольна курсами массажа. Инна Казимировна замечательный преподаватель очень хорошо и профессионально преподаёт курсы массажа .. лично мне очень понравились всё было очень хорошо и интересно .. и вообще я очень благодарна что у нас есть такие курсы обучения как массаж. Спасибо Древу Знаний и спасибо Инне Казимировне за хорошую подачу информации. Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья успехов и удачи во всём.Я очень довольна курсами массажа ❤️

Отзыв от Ксения СергеевнаКсения Сергеевна Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 08.12.2020 14:06

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Оксане Владимировне за ее чуткость и внимание, доступное объяснение. Сам процесс обучения доставлял массу положительных эмоций. Только нужная информация. Все знания четко разложены по полочкам и систематизированы. Никакой воды, лишнего. Педагог с большой буквы


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 80 учебных программ
  • 248 преподавателей
    практиков
  • 1 836 отзывов
  • 3 863 обученных
    групп
  • 18 425 выпускников

спасибо