Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Вероника КовалёваВероника Ковалёва г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 10.10.2021 11:18

Мне очень понравилось обучение у мастера Кристины. Она классный и внимательный преподаватель. Уделяла должное внимание и указывала на ошибки и метод их исправления. Я многому научилась ,и мне понравилось что для каждого индивидуальный подход к определенному заданию.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 28.09.2021 23:39

Благодарю Каминскую Анну Викторовну за хорошую атмосферу во время ее преподавания курса "Парикмахер".
Для меня эти курсы дали базовые знания по уходу за волосами, я научилась стричь женские и мужские стрижки, красить волосы.
Желаю всех благ нашему преподавателю и всем девчонкам, которые учились вместе со мной.

Мещерякова Елена г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.09.2021 16:23

Самые искренние слова благодарности Инне Геннадьевне за полученные знания, за внимательный подход, за доходчивость, за позитивный настрой на курсе "Массаж".
Инна Геннадьевна профессионал с большой буквы этого слова и как практик-массажист, и как преподаватель, который с огромным энтузиазмом и любовью делиться своими ценными знаниями... Всех благ Инне Геннадьевне и "Дереву знаний".
Рекомендую)))

Отзыв от Наталия НаталияНаталия Наталия г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 20.09.2021 14:18

Хочу выразить благодарность курсам за приобретённую новую профессию,нашему преподавателю огромное спасибо за поддержкуи бесприпятственный доступ к ответам на вопросы в любое время.Удачи Вам,успехов и побольше учеников)

LeNчik Рябцева г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 20.09.2021 10:21

Закончила курсы массажа, хочется поблагодарить преподавателя Инну Геннадьевну, которая с душой подходит к своему делу ! Материал преподносит очень интересно. Очень дружелюбная атмосфера, на занятия я шла всегда с удовольствием.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 27.07.2021 02:59

Здравствуйте.
Если Вам нужна атмосфера доброжелательности и спокойствия при обучении навыкам массажа, то Вам точно сюда ))
Инна Геннадьевна тот самый преподаватель, с которым легко и комфортно с первых минут знакомства.

Все объяснения доступны и понятны , ответ на на все интересующие вопросы Вам гарантирован. Легко, приятно было находится на занятиях. Время пролетало незаметно.
Инна Геннадьевна, спасибо Вам огромное ))

Рекомендую.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.07.2021 22:30

Хочу выразить огромную благодарность Инне Геннадьевне. Прекрасный преподаватель , материал усвоен с лёгкостью и интересом. Всегда поможет и объяснит. Огромное спасибо ,Вам. Побольше вам учеников)

Отзыв от Александр ЖуковАлександр Жуков г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 10.07.2021 09:54

Очень благодарен Инне Геннадьевне. Каждое занятие приносило не только новые знания и навыки, но и массу положительных эмоций. Всегда с теплотой и ностальгией вспоминаю Инну и одногруппников. (Жуков Александр)

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 03.06.2021 21:59

Хочу выразить благодарность организаторам курсов. А особенное спасибо преподавателю по курсам массажа Инночка Геннадьевне за те знания и опыт,который она передает людям.Очень хороший подход к обучению(практика-основа). Ещё раз спасибо за предоставленную возможность познавать что то новое, интересное,а также за приятное общение.

Отзыв от Анастасия БекишАнастасия Бекиш г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 25.05.2021 22:45

Курсы прошли на одном дыхании, весь материал был очень понятен и без проблем отработан.
Спасибо большое Инне Геннадьевне за отличную атмосферу во время занятий, за чуткость и внимание к каждому из ребят.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 25.05.2021 19:06

Большое спасибо Инне Геннадьевне! Великолепная подача материалов! Масса интересных моментов! Получила огромное удовольствие от обучения!(Лена)

Отзыв от Алла СмолякАлла Смоляк г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.04.2021 10:16

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Инне Геннадьевне за полученные знания по программе курса "Массаж". Инна Геннадьевна - очень открытый и позитивный человек, а ещё БОЛЬШОЙ МАСТЕР своего дела, который заряжает позитивной энергией всё, что окружает. Я ни на минуту не усомнилась в выборе курсов и преподавателя. Спасибо Вам за ваш опыт и знания! Всем хочу порекомендовать курсы "Массажа" у Инны Геннадьевны. Точно не пожалеете!

Отзыв от Наталья   КостероваНаталья Костерова г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.01.2021 13:55

Прошла обучающий курс «Массаж». И хочу выразить благодарность нашему преподавателю Олесе Михайловне. Я получила массу полезной информации, активной практики. И всё это проходило в приятной и весёлой атмосфере. Материал излагался очень доступно и интересно. СПАСИБО за подход, профессионализм, доброжелательность, открытость и прекрасно проведённое время!

Отзыв от Just DimJust Dim г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 24.01.2021 09:50

Удивительное общение, основополагающие знания, внимание к деталям, системный подход к массажу и его влиянию на организм-все это дали мне курсы массажа под руководством Олеси Михайловны! А еще расширение представления о работе организма человека, знакомство с удивительными и целеустремленными людьми, положительные эмоции и массаж всего тела)))! Большое спасибо! Если вы задумались, не сомневайтесь—записывайтесь!!! Благодарность от Валерии

Вусько Людмила г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 11.01.2021 13:57

Спасибо большое преподавателю Олесе Михайловне за доступную подачу материала и практику по теме массажа! Все было очень здорово! Мне понравилось. Советую желающим посетить курсы массажа даже для собственного саморазвития.

Отзыв от Татьяна РябченкоТатьяна Рябченко г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.11.2020 14:21

Курсы прошли на одном дыхании. Спасибо преподавателю, Олесе Михайловне, за прекрасное и доступное объяснение материала и техники.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 03.11.2020 14:10

Большая благодарность Дарье Александровне! Занятия проводила с грамотным подходом. Всегда посоветует, даст рекомендацию и критику. Адекватно оценивает и проговаривает ошибки, показывая на практике на недочеты. Умничка и профессионал своего дела! В любое время суток к ней можно обратиться за помощью и она никогда не откажет! Учредителю и организаторам курсов всех благ и творческих побед!

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 18.09.2020 14:52

Окончила курсы по "маникюр и педикюр", огромное спасибо Алисе Михайловне за познавательное обучение, за её профессионализм и хорошее отношение, всё было на ????????????????

Анжела Бородулькина г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Продавец, контролер-кассир 06.07.2020 14:55

Хочу выразить большую благодарность Гуськовой Анне Михайловне,(Полоцк)за хорошое преподавание,за переданный опыт мне.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 16.03.2020 12:09

Огромную благодарность вырожаем своему преподавателю Инне Геннадьевне. За качественный подход к обучению! Рекомендую посетить курсы Массажа! А ещё у нас была самая бомбическая группа и самый Классный преподаватель!

Корбут Наталья г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 31.01.2020 08:08

Выражаем огромную благодарность преподавателю – Инне Геннадьевне за профессиональный и качественный подход к обучению. Все интересно, доступно, понятно и по делу. Очень понравилось. Рекомендую! Желаю успехов и здоровья сотрудникам и преподавателю!

Отзыв от Яна ЯновичЯна Янович г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 28.01.2020 15:50

Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему преподавателю- Инне Геннадьевне за индивидуальный подход к каждому, приятное общение и за понимание. Очень интересно проходили занятия, много практики и дельных советов.

Кулай Екатерина г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 24.09.2019 06:31

Большое спасибо Дарье Скурат за обучение парикмахерским примудростям. Обучение проходило в лёгкой атмосфере, на позитиве, на все заданные вопросы были даны развернутые ответы. Было очень много практики, что позволило освоить азы науки за столь короткий срок. Кто захочет обучаться - учтите, что модель нужна будет на каждый случай, и к стоимости обучения нужно будет заложить стоимость инструментов и средств для окрашивания. Надеюсь отзыв был полезен :))

Отзыв от Марта КраковнаяМарта Краковная г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 20.06.2019 15:23

Хочу поблагодарить, вас и вашу команду, что даёте обучаться у хорошего мастера парикмахерского искусства Каминская Анна Викторовна, очень благодарна ей за все знания которые она давала, хорошо обучала, трепетно и терпеливо относилась к нашим вопросам, очень хороший преподаватель и чуткий человек. Г. Полоцк

Отзыв от Ольга КатушонокОльга Катушонок г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Отзыв от Алеся СемчёнокАлеся Семчёнок г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 22:48

Хорошие курсы.Отдельная благодарность преподавателю—Инне Геннадьевне.Очень доступно объясняет ,отзывчивая ,доброжелательная.Много практики.

Отзыв от Иван МеницкийИван Меницкий г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:59

Огромная благодарность преподавателю Инне Геннадьевне за обучение. Все покажет, обьяснит. Курс пролетел мгновенно, даже как то стало грустно, что так быстро закончился. Все понравилось))

Отзыв от Abude SamuelAbude Samuel г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:24

Добрый день, меня зовут Сэм и я очень рад что смог научится массажу в дружном коллективе и классным преподавателем Инной. Все отлично мне понравилось, если кто хочет попробовать, то советую этого преподавателя!))

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:18

Супер, класс !!!! Очень хороший и ответственный преподаватель !!!!

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 18:38

Хорошие курсы.Отдельная благодарность преподавателю —Инне Геннадьевне.Весь материал объяснялся доступно,много практики,а также за её доброту ,терпение и дружелюбие.Вся наша группа в восторге.

Домборович Александр г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 15:01

Хороший грамотный предподаватель. Более 80% практика. Индивидуальный подход . Удобное помещение. Новая массажная кушетка. Но один минус не регулируется по высоте

Отзыв от Valiantsin LupachValiantsin Lupach г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 19.03.2019 20:52

Хороший и ответственный преподаватель с большим опытом, все расскажет и всем поможет. Все понравилось, рекомендую)

Отзыв от Дарья СубочДарья Субоч Курс: Маникюр и педикюр 19.10.2021 14:06

Прошла курс по маникюру и педикюру у преподавателя Татьяны Геннадьевны.Грамотный преподаватель,знает толк в своём деле,доступно и доходчиво объясняет материал,все непонятное для вас сразу станет понятным,всем советую!)

Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 23:12

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну , прекрасный преподаватель . Я буду очень скучать по атмосфере которую она создала в нашей группе !!! Мы всегда могли обратиться за помощью , она всегда нас поддерживала и помогала в усвоении материала . Мы могли написать в любое время суток , с нужным нам вопросом и всегда получали ответ . Ольга Сергеевна , мастер своего дела , я очень ей благодарна !

Валентина Карманович Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 22:21

Хочу выразить благодарность школе " Древо знаний" , а именно преподавателю Ольге Сергеевне. Она веселый, открытый человек, всегда готовый ответить на любой поставленный вопрос по теме. Для меня, как для новичка в маникюрном деле, получился хороший старт и благодаря Ольге Сергеевне я поняла, что всё смогу. У нас был классный коллектив, поэтому уроки были веселыми и интересными) Желаю Вам в Вашей работе только положительных эмоций, новых интересных и креативных идей, а также хороших способных учеников!!!

Наталья Жигало Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 20:31

Очень благодарна преподавателю Ольге Сергеевне за профессионализм, терпение. Получила ответы на все интересующие вопросы. Всё было прекрасно! Уроки проходили в дружественной обстановке. Всем рекомендую!

Оксана Прокофьева Курс: Маникюр и педикюр 18.10.2021 20:10

Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность преподавателю по курсу " Маникюр и педикюр " г. Барановичи Ольге Сергеевне. Обучение прошло на высшем уровне, знания получили на все 100%. Спасибо Вам за понимание, поддержку!!!

Аня Марио Курс: Массаж 17.10.2021 23:50

Здравствуйте.
Мне очень понравилось обучение на ваших курсах массажа. Также хочу выразить благодарность педагогу Тамаре Владимировне за то, что она помогла мне почувствовать себя уверенно в новом деле, не потерять желание заниматься. Она действительно хороший педагог, знающий свое дело и умеющий делать его безукоризненно. Советую записаться к ней в группу.
17.10.2021

Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:57

Хороший преподователь , интересное обучение, рекомендую ...

Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:48

Преподаватель замечательный Объясняет просто и доступно Занятия проходили очень интересно и познавательно, легко
Огромное спасибо Наталья Вадимовна
Всем рекомендую этого преподавателя

Отзыв от Ольга СмирноваОльга Смирнова Курс: Парикмахер 15.10.2021 18:41

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Вадимовне. Спасибо за Ваш профессионализм! Очень советую курсы. Всё интересно, все понятно! Я научилась многим интересным вещам. Большое спасибо. Море положительных эмоций!

Елена Поляничко Курс: Маникюр и педикюр 13.10.2021 21:35

Обучалась на курсе маникюр и педикюр сентября 2021 г.Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Оксане Александровне.

Нина Антонова Курс: Парикмахер 13.10.2021 14:34

Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Антонине Александровне за полученные мною знания, которые сразу же отрабатывались на практике. Курс я проходила индивидуально, и занятия были подстроены под меня. Это огромный шаг к профессии моей мечты!

Отзыв от Ксения  БогдановаКсения Богданова Курс: Наращивание ресниц + 2D 11.10.2021 13:38

Прошла курс наращивание ресниц в Витебске у преподавателя Анастасии. Спасибо огромное преподавателю в поддержке, в ответах на поставленные вопросы. Огромное спасибо за обучение, не пожалеете))

Валюк Эльвира Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.10.2021 08:35

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса инспектор по кадрам/секретарь-референт Екатерине Владимировне! Спасибо большое за знания, которые мы получили на Ваших курсах. Теперь можно смело идти работать!

Анастасия Черник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 05.10.2021 16:34

Я очень благодарна курсам "Древо Знаний", особенно Екатерине Владимировне - ее забыть невозможно, она - образец стиля и профессионализма для девушек. Материал курсов дополняется примерами из опыта преподавателя и качественно, доступно, а главное интересно излагается. Занятия Екатерины Владимировны действительно помогают получить профессиональные знания, которые помогут не только в работе секретаря и инспектора по кадрам, но и в любой другой области, связанной с оформлением документов, общением с людьми,
Спасибо!

Татьяна Суркова Курс: Массаж 04.10.2021 13:57

Очень хотелось обучиться искусству массажа - занятия проходили легко, на одном дыхании, и... Вот, мы прошли сертификацию! Экзамен сдан, и впереди стопиццот возможностей, эмоций, новых обучений!!!

Огромное спасибо Ольге Алексеевне за клёвую и профессиональную подачу материала, индивидуальный подход и желание прийти на новые курсы!

Спасибо Древу Знаний за возможность обучаться у профессионалов!

Отзыв от Саня ОстровскийСаня Островский Курс: Массаж 04.10.2021 11:54

Хотелось бы поблагодарить Ольгу Алексеевну, за те знания, что я получил на этих курсах. Было весело, легко и познавателтно. Так же отдельное спасибо за все её ответы на все мои вопросы касающиеся массажа. Будьте уверены, даже если это в курсе если вы попросите, она с радостью ответит на любой вопрос и при возможности покажет. Мало кто из преподавателей на это пойдет! Большое спасибо!

Курс: Массаж 01.10.2021 22:12

Быстро пролетело время обучения, многому мы научились и многое познали. Хочется ещё раз поблагодарить нашего преподавателя Ольгу Алексеевну за те знания и опыт, которыми она с нами делилась, и ту непринужденную обстановку, в которой мы пребывали на занятиях. Информация была в доступной и понятной форме и на все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Спасибо вам большое!!! А «Древу знаний» хочется пожелать дальнейшего процветания!

Отзыв от Лилия ЧулковаЛилия Чулкова Курс: Массаж 01.10.2021 17:35

Курс проводила Ольга Алексеевна, раскатывает и показывает все очень хорошо. Последовательность занятий выстроенная так, что очень легко все запомнить и освоить.

Helena Zayats Курс: Массаж 01.10.2021 11:35

Хочу выразить благодарность преподавателю курса "массаж" Алесе Валерьевне. Всегда объясняла все доступно и интересно. Отвечала на все, задаваемые учащимися, вопросы. К каждому нашла индивидуальный подход. Буду рекомендовать ее в качестве преподавателя другим своим знакомым.

Курс: Массаж 28.09.2021 11:28

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по мсссажу Владимиру Евгеньевмчу
Легко м доступно объясняет и показывает, всегда можно получить дельный срвет и поддержкуРада знакомству с вами, благодарю

Светлана Рудько Курс: Парикмахер 27.09.2021 16:57

Окончила курс под руководством Алёны Ивановны Шиманович. Прекрасный мастер и потрясающий педагог. Весь материал передан доступным языком, а практические занятия под чутким руководством. Вдохновлена нести красоту в этот мир!

Отзыв от Наталья ГанНаталья Ган Курс: Массаж 25.09.2021 12:12

Хочется выразить свою благодарность преподавателю Ирине Семёновне. Преподаватель высокого уровня. Имеет большой практический опыт. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Все организовано великолепно. Большое спасибо за знания. Здоровья Вам, Ирина Семёновна, хороших учеников!

Курс: Массаж 24.09.2021 15:59

Добрый день.
Обучалась на курсах массажа. Очень понравилось. Я несколько раз была моделью на аналогичных курсах, но в другом образовательном центре, и у меня уже было представление об организации учебного процесса. Но меня приятно удивила организация процесса обучения в "Древе знаний", т.к. она отличалась от той, с которой я была знакома, причем в лучшую сторону. Отдельное спасибо нашему педагогу- Тамаре Владимировне, она очень хороший педагог, и благодаря ей я обрела новую интересную профессию. Очень рекомендую записаться к ней в группу, вы получить качественное обучение. Сейчас планирую пройти в центре "Древо знаний " курсы по антицеллюлитному массажу.

Курс: Массаж 20.09.2021 12:19

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну .Я получила море позитива .Это прекрасный учитель ,чуткая ,отзывчивая .И главное,я не буду останавливаться ..


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 297 преподавателей
    практиков
  • 2 107 отзывов
  • 4 449 обученных
    групп
  • 20 649 выпускников

спасибо