Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 27.07.2021 02:59

Здравствуйте.
Если Вам нужна атмосфера доброжелательности и спокойствия при обучении навыкам массажа, то Вам точно сюда ))
Инна Геннадьевна тот самый преподаватель, с которым легко и комфортно с первых минут знакомства.

Все объяснения доступны и понятны , ответ на на все интересующие вопросы Вам гарантирован. Легко, приятно было находится на занятиях. Время пролетало незаметно.
Инна Геннадьевна, спасибо Вам огромное ))

Рекомендую.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.07.2021 22:30

Хочу выразить огромную благодарность Инне Геннадьевне. Прекрасный преподаватель , материал усвоен с лёгкостью и интересом. Всегда поможет и объяснит. Огромное спасибо ,Вам. Побольше вам учеников)

Отзыв от Александр ЖуковАлександр Жуков г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 10.07.2021 09:54

Очень благодарен Инне Геннадьевне. Каждое занятие приносило не только новые знания и навыки, но и массу положительных эмоций. Всегда с теплотой и ностальгией вспоминаю Инну и одногруппников. (Жуков Александр)

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 03.06.2021 21:59

Хочу выразить благодарность организаторам курсов. А особенное спасибо преподавателю по курсам массажа Инночка Геннадьевне за те знания и опыт,который она передает людям.Очень хороший подход к обучению(практика-основа). Ещё раз спасибо за предоставленную возможность познавать что то новое, интересное,а также за приятное общение.

Отзыв от Анастасия БекишАнастасия Бекиш г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 25.05.2021 22:45

Курсы прошли на одном дыхании, весь материал был очень понятен и без проблем отработан.
Спасибо большое Инне Геннадьевне за отличную атмосферу во время занятий, за чуткость и внимание к каждому из ребят.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 25.05.2021 19:06

Большое спасибо Инне Геннадьевне! Великолепная подача материалов! Масса интересных моментов! Получила огромное удовольствие от обучения!(Лена)

Отзыв от Алла СмолякАлла Смоляк г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.04.2021 10:16

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Инне Геннадьевне за полученные знания по программе курса "Массаж". Инна Геннадьевна - очень открытый и позитивный человек, а ещё БОЛЬШОЙ МАСТЕР своего дела, который заряжает позитивной энергией всё, что окружает. Я ни на минуту не усомнилась в выборе курсов и преподавателя. Спасибо Вам за ваш опыт и знания! Всем хочу порекомендовать курсы "Массажа" у Инны Геннадьевны. Точно не пожалеете!

Отзыв от Наталья   КостероваНаталья Костерова г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.01.2021 13:55

Прошла обучающий курс «Массаж». И хочу выразить благодарность нашему преподавателю Олесе Михайловне. Я получила массу полезной информации, активной практики. И всё это проходило в приятной и весёлой атмосфере. Материал излагался очень доступно и интересно. СПАСИБО за подход, профессионализм, доброжелательность, открытость и прекрасно проведённое время!

Отзыв от Just DimJust Dim г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 24.01.2021 09:50

Удивительное общение, основополагающие знания, внимание к деталям, системный подход к массажу и его влиянию на организм-все это дали мне курсы массажа под руководством Олеси Михайловны! А еще расширение представления о работе организма человека, знакомство с удивительными и целеустремленными людьми, положительные эмоции и массаж всего тела)))! Большое спасибо! Если вы задумались, не сомневайтесь—записывайтесь!!! Благодарность от Валерии

Вусько Людмила г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 11.01.2021 13:57

Спасибо большое преподавателю Олесе Михайловне за доступную подачу материала и практику по теме массажа! Все было очень здорово! Мне понравилось. Советую желающим посетить курсы массажа даже для собственного саморазвития.

Отзыв от Татьяна РябченкоТатьяна Рябченко г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 26.11.2020 14:21

Курсы прошли на одном дыхании. Спасибо преподавателю, Олесе Михайловне, за прекрасное и доступное объяснение материала и техники.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 03.11.2020 14:10

Большая благодарность Дарье Александровне! Занятия проводила с грамотным подходом. Всегда посоветует, даст рекомендацию и критику. Адекватно оценивает и проговаривает ошибки, показывая на практике на недочеты. Умничка и профессионал своего дела! В любое время суток к ней можно обратиться за помощью и она никогда не откажет! Учредителю и организаторам курсов всех благ и творческих побед!

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 18.09.2020 14:52

Окончила курсы по "маникюр и педикюр", огромное спасибо Алисе Михайловне за познавательное обучение, за её профессионализм и хорошее отношение, всё было на ????????????????

Анжела Бородулькина г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Продавец, контролер-кассир 06.07.2020 14:55

Хочу выразить большую благодарность Гуськовой Анне Михайловне,(Полоцк)за хорошое преподавание,за переданный опыт мне.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 16.03.2020 12:09

Огромную благодарность вырожаем своему преподавателю Инне Геннадьевне. За качественный подход к обучению! Рекомендую посетить курсы Массажа! А ещё у нас была самая бомбическая группа и самый Классный преподаватель!

Корбут Наталья г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 31.01.2020 08:08

Выражаем огромную благодарность преподавателю – Инне Геннадьевне за профессиональный и качественный подход к обучению. Все интересно, доступно, понятно и по делу. Очень понравилось. Рекомендую! Желаю успехов и здоровья сотрудникам и преподавателю!

Отзыв от Яна ЯновичЯна Янович г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 28.01.2020 15:50

Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему преподавателю- Инне Геннадьевне за индивидуальный подход к каждому, приятное общение и за понимание. Очень интересно проходили занятия, много практики и дельных советов.

Кулай Екатерина г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 24.09.2019 06:31

Большое спасибо Дарье Скурат за обучение парикмахерским примудростям. Обучение проходило в лёгкой атмосфере, на позитиве, на все заданные вопросы были даны развернутые ответы. Было очень много практики, что позволило освоить азы науки за столь короткий срок. Кто захочет обучаться - учтите, что модель нужна будет на каждый случай, и к стоимости обучения нужно будет заложить стоимость инструментов и средств для окрашивания. Надеюсь отзыв был полезен :))

Отзыв от Марта КраковнаяМарта Краковная г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 20.06.2019 15:23

Хочу поблагодарить, вас и вашу команду, что даёте обучаться у хорошего мастера парикмахерского искусства Каминская Анна Викторовна, очень благодарна ей за все знания которые она давала, хорошо обучала, трепетно и терпеливо относилась к нашим вопросам, очень хороший преподаватель и чуткий человек. Г. Полоцк

Отзыв от Ольга КатушонокОльга Катушонок г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Отзыв от Алеся СемчёнокАлеся Семчёнок г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 22:48

Хорошие курсы.Отдельная благодарность преподавателю—Инне Геннадьевне.Очень доступно объясняет ,отзывчивая ,доброжелательная.Много практики.

Отзыв от Иван МеницкийИван Меницкий г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:59

Огромная благодарность преподавателю Инне Геннадьевне за обучение. Все покажет, обьяснит. Курс пролетел мгновенно, даже как то стало грустно, что так быстро закончился. Все понравилось))

Отзыв от Abude SamuelAbude Samuel г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:24

Добрый день, меня зовут Сэм и я очень рад что смог научится массажу в дружном коллективе и классным преподавателем Инной. Все отлично мне понравилось, если кто хочет попробовать, то советую этого преподавателя!))

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 19:18

Супер, класс !!!! Очень хороший и ответственный преподаватель !!!!

г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 18:38

Хорошие курсы.Отдельная благодарность преподавателю —Инне Геннадьевне.Весь материал объяснялся доступно,много практики,а также за её доброту ,терпение и дружелюбие.Вся наша группа в восторге.

Домборович Александр г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 21.03.2019 15:01

Хороший грамотный предподаватель. Более 80% практика. Индивидуальный подход . Удобное помещение. Новая массажная кушетка. Но один минус не регулируется по высоте

Отзыв от Valiantsin LupachValiantsin Lupach г. Полоцк/Новополоцк. Курс: Массаж 19.03.2019 20:52

Хороший и ответственный преподаватель с большим опытом, все расскажет и всем поможет. Все понравилось, рекомендую)

Татьяна Комар(Кедич) Курс: Маникюр и педикюр 03.08.2021 08:34

Кедич Татьяна: Очень рада,что выбрала именно ваши курсы.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Елене Сергеевне,за её опыт,профессионализм и терпение.Курсы проходили в тёплой атмосфере.Очень многому научились благодаря Елене Сергеевне,она замечательный человечек, добрый и отзывчивый. Я обязательно вернусь на повышение квалификации в ваш центр, к своему любимому преподавателю. Спасибо большое.

Инна Понтелеева Курс: Массаж 28.07.2021 18:23

Прошла курсы массажа у преподавателя Ирины Михайловны.Опытный мастер. Знает свое дело. В меру строгая, требует, те знания, которые есть в программе. Строго относится к ошибкам, и своевременно делает замечания и исправляет своих студентов. Атмосфера на занятиях хорошая. Скажу одно, для начинающих можно получить весь базовый спектр знаний! Спасибо Ирине Михайловне!

Курс: Парикмахер 28.07.2021 17:26

Отзыв от Мария МахаловаМария Махалова Курс: Массаж 27.07.2021 12:26

Отличные курсы для целеустремленных людей. Любая учёба - это не волшебная таблетка. В этой школе вам дадут отличные базовые знания с возможностью практической отработки, но настоящее мастерство вы достигнете при усердной работе дома и с клиентами. Ничего лишнего, все по делу. А дальнейшая карьера - в ваших руках!

Отзыв от Виктория СтасюкВиктория Стасюк Курс: Парикмахер 27.07.2021 03:48

Спасибо большое курсам Древо знаний. И особенно преподавателю Елене Васильевне Очень добрый и чуткий человек, и самое главное хороший учитель. К каждому найдет подход. Наша группа очень довольна, все без исключения. Советую ее как преподавателя.

life КАТ Курс: Визаж 20.07.2021 19:17

Прошла курс "визажа " у Татьяны Вячеславовны . Спасибо большое , получила хороший опыт , добрая и веселая компания . Никто никого не ругал , а только помогали . Спасибо вам

Отзыв от Татьяна ЛюбимоваТатьяна Любимова Курс: Парикмахер 20.07.2021 11:20

Я бы хотела искренне поблагодарить Жанну Викторовну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере. Очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду не отходила, все держала под контролем, объясняла ошибки. Очень советую идти на обучение именно к ней!!) Спасибо Вам!)

Курс: Парикмахер 17.07.2021 23:58

Хочу сказать спасибо Жанне Викторовне, прошла курсы за месяц, очень хороший предподователь, отличный коллектив, а самое главное знания которые я получила на занятиях, очень хорошо объяснили что да как)

Dasha Simonchik Курс: Продавец, контролер-кассир 15.07.2021 12:20

Мне понравились курсы, очень хороший преподаватель

Светлана Шевелева Курс: Парикмахер 14.07.2021 16:31

Я училась на индивидуальном у Ирины Геннадьевны, хочу поблагодарить этого замечательного преподавателя, очень доступно и понятно объясняла. Мне была приятно когда преподаватель меня хвалил. Советую всем кто хочет пройти курсы парикмахера этого замечательного знающего свое дела преподавателя. Огромное спасибо вам Ирина Геннадьевна.

Курс: Массаж 12.07.2021 15:31

Огромное спасибо Маргарите Альбертовне , за прекрасное преподавание материала, интересную подачу и прекрасную обстановку на занятиях.

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 02.07.2021 20:01

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному опытному преподавателю и просто прекрасному человеку Диане Дмитриевне за профессионализм,грамотность,личный подход к каждому и огромную практику-я уверено уже делаю массаж и буду совершенствоваться далее!Спасибо огромное!!!Процветания и счастья Диане Дмитриевне !Удачи и развития Древу Знаний!!!!

Курс: Бухгалтер 28.06.2021 14:06

Спасибо Татьяне Анатольевне за хорошее обучение, доступность ,лояльность и профессионализм , обучение проходило 2021

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 27.06.2021 12:21

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за профессионализм,индивидуальный подход,доступность и четкость подачи материала,доброжелательность и многие другие как профессиональные так и личностные качества!!!!Спасибо!!Вы- лучшая !!!

Отзыв от Александра ШеметоваАлександра Шеметова Курс: Массаж 24.06.2021 12:19

Очень благодарна Князь Ольге Алексеевне за качественное и доступное обучение на курсах по массажу. Очень рада что обучалась у профессионала!)

Оксана Заяц Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.06.2021 12:33

Огромная благодарность преподавателю - Светлане Алексеевне. Она не просто человек с теоретическими знаниями, а практик.
После прохождения этого курса уже трудоустроена в кадровой службе. Мне кажется это и есть результат самый главный. Всем советую именно этого преподавателя!

Курс: Массаж 22.06.2021 16:42

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курсов по массажу Татьяне Леонидовне. Хотелось бы отметить профессеонализм и особый подход к каждому. Умение подать материал в доступной и увлекательной форме, благодаря чему эффективность усваеваемого материала значительно повышается. Для меня посещение курсов приносило настоящее удовольствие.

Курс: Массаж 21.06.2021 18:43

Я окончила курс общего массажа. К выбору обучения и преподавателя подхожу очень тщательно и ответственно. И здесь я не ошиблась. Преподаватель, Князь Ольга Алексеевна, лучший преподаватель!!! С группой тоже повезло. Получила много новых знаний, умений!

Курс: Массаж 21.06.2021 18:18

Сегодня я получила очередной сертификат по курсу общего массажа. Мелкими шагами иду к своей цели. К выбору курсов я подходу очень щепетильно, долго выбирала.... и я не ошиблась ! Преподаватель курса , Князь Ольга Алексеевна , благодарю Вас! Всё было просто на высшем уровне! Да и с группой мне тоже повезло! Всем удачи и благодарных клиентов!

Света Марченко (Никитенко) Курс: Массаж 21.06.2021 14:07

Получила сегодня сертификат массажиста и меня переполняет чувство радости. Отличные курсы, классный преподаватель. Ольга Алексеевна, вы на своем месте! Очень повезло попасть именно к Вам! Время пролетело на одном дыхании. Очень жду начала курсов психологии, уже записалась вместе с подружкой. До встречи!

Елена Шерзай (Заяц) Курс: Парикмахер 21.06.2021 10:56

Елена Шерзай. г. Могилев. Здравствуйте. Прошла обучающий курс "Парикмахера" с 20.04.2021 по 17.06.2021, которым очень довольна. Особая благодарность моему наставнику Екатерине Николаевне за знания и умения, которым она научила и обучила. Интуитивно выбрала группу с ее преподаванием... и не ошиблась! Творческих успехов и всех благ!

Анастасия Воронова Курс: Массаж 18.06.2021 16:15

Выражаю огромную благодарность ПРЕПОДАВАТЕЛЮ с большой буквы - Князь Ольге Алексеевне! Изумительная подача как практического, так и теоретического материала. Вопросов после обучения не остаётся, нам всё "разжевали и в ротик проложили". Я приятно удивлена глубиной полученных знаний! И, что немаловажно, безумно комфортной атмосферой!) Благодаря Ольге Алексеевне я уже практикую и зарабатываю массажем.

Марина Турбинская Курс: Маникюр и педикюр 18.06.2021 01:08

Благодврю за отличный курс "Маникюр и педикюр" компанию "Древо знаний" и педагога Елену Сергеевну. Рекомендую всем. С уважением и благодарностью. Марина.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 293 преподавателей
    практиков
  • 2 040 отзывов
  • 4 293 обученных
    групп
  • 20 081 выпускников

спасибо